Berufskraftfahrer Nahverkehr (m/w)

Ansprechpartner: Henning Wittig
Tel.: +49(0) 39 91/ 63 492 75
Fax: +49(0) 39 91/ 63 492 73

Die GS-Company ist ein seit Jahren erfolgreich geführtes Personaldienstleistungsunternehmen im Bereich der privaten Arbeitsvermittlung.
Für ein mittelständisches Unternehmen im Güterverkehr suchen wir Ihre Mitarbeit als Berufskraftfahrer. Es handelt sich um Einsätze im Nahverkehr, es werden nur Kunden innerhalb Mecklenburg-Vorpommerns beliefert.
Ihre Aufgaben werden sein:
- Beladen der LKW unter Einhaltung der Sicherheitsvorschriften
- Transporte der Waren
- Entladen bei den Kunden

- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Berufskraftfahrer
- ADR-Schein und gültige Fahrerkarte
- Module nach BKrFQG
- sorgfältiger Umgang mit dem Fahrzeug
- Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit

Es handelt sich um eine Festanstellung in Vollzeit. Der Arbeitgeber wird Sie gründlich einarbeiten und bietet ein angenehmes Betriebsklima sowie eine leistungsgerechte Bezahlung.

Sie sind interessiert ? Dann senden Sie uns bitte Ihre Bewerbungsunterlagen zu oder nehmen Sie telefonischen Kontakt zu uns auf!

Referenz-Nr. 199210

Bitte beachten Sie, dass wir postalisch eingesandte Bewerbungsunterlagen nur mit beigefügtem frankierten Rückumschlag zurücksenden.
Soweit Sie über einen Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein verfügen, ist unsere Dienstleistung für Sie natürlich kostenlos
Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 199210