Elektroniker Betriebstechnik (m/w)/ Industrieelektroniker (m/w) für Augsburg

Ansprechpartner: Erdinc Yilmaz
Tel.: +49 (0) 821 24 40 97 40
Fax: +49 (0) 821 24 40 97 41

Unser Mandant ist spezialisiert auf die Hotellerie und Gastronomie. Sie sind der Partner empfohlener Hotelketten und Familienbetriebe in ganz Deutschland.
Das zertifizierte Mietwäschesystem erfüllt höchste Anforderungen im Blick auf Betreuung und Qualität. Mit 1.300 Mitarbeitern und leistungsfähigen Wäschereien in ganz Deutschland wird hier der Maßstab gesetzt.

Wenn es um die Suche von neuen Mitarbeitern oder eine neue Herausforderung geht, sind wir, die GS Company Augsburg, Ihr zuverlässiger Partner! Als professionelle Personalberatung  setzen wir auf partnerschaftliche und ehrliche Zusammenarbeit. Als Sparringspartner unterstützen wir Arbeitgeber u. a. bei der Definierung der Stelle oder der Gehaltsfindung. Für Arbeitnehmer sind wir der solide Partner, der diskret, anonym und kostenfrei nach einer neuen Herausforderung sucht. Wir sind an allen, über 20 Standorte in Deutschland, nach den Richtlinien des AZAV zertifiziert.
Unsere Dienstleistung ist für die Bewerber kostenfrei. Wir sind kein Zeitarbeitsunternehmen!

Für unseren Top Mandanten suchen wir einen Elektroniker Betriebstechnik (m/w)/ Industrieelektroniker (m/w) für Augsburg zur Direktvermittlung

Ihre Aufgaben:

• Überwachung, Instand­hal­tung & Optimierung unserer Produktionsanlagen,
Übernahme von elektrotechnischen Umbauarbeiten & Neuinstallation von Maschinen
  • Fehleranalyse und Behebung von Störungen an Produktionsanlagen und Vorrichtungen
  • Montage und Installation von elektrischen und hydraulischen Komponenten
  • Vorbeugende Instandhaltung, Wartung und Reparatur an Produktionsanlagen
  • Überwachung der Einhaltung von Sicherheits- und Unfallverhütungsvorschriften
  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Betriebselektriker, Elektroniker für Betriebstechnik oder vergleichbare Qualifikation
oder Erfahrung in der Instandsetzung von Produktionsanlagen
  • SPS-Grundkenntnisse von Vorteil
  • Sie besitzen ein hohes Maß an Organisationsfähigkeit.
  • Sie verfügen über mindestens 3 Jahre Berufserfahrung.
  • Sie zeichnen sich durch eine zuverlässige, strukturierte und selbstständige Arbeitsweise aus.
  • Flexibilität bezüglich der Arbeitszeitgestaltung (Schichtsystem, Wochenend- und Feiertagseinsätze).
  • Sie sind bereit auch im Schichtdienst zu arbeiten (3-Schichtsystem). Engagement und Interesse an einer verantwortungsvollen Aufgabenstellung
  • Sie besitzen einen Führerschein der Klasse B.

Wir bieten Ihnen:
  • Gezielte Einarbeitung
  • Langfristiger Arbeitsplatz mit Perspektive
  • Leistungsgerechte Entlohnung
  • Eigenverantwortliches Handeln
  • Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Mitarbeiter-Entwicklungsgespräche
  • Stabilität eines wachsenden Familienunternehmens, in dem der Mensch im Mittelpunkt steht
Haben wir Ihr Interesse geweckt dann  freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und der Referenznummer 200873
Wir bitten Sie Ihre Bewerbungen ausschließlich per Mail an augsburg@gs-company.de zu senden.
Bitte übersenden Sie keine Bewerbungsmappen, da diese aus organisatorischen Gründen nicht zurückgeschickt werden können.

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 200873