Sicherungsposten beim Gleisbau ( m/w/d)

• Sicherungsmitarbeiter/in beim Gleisbau
  • Wachmann/-frau - Objektschutz
Art der Beschäftigung : auch Schichtbetrieb, Vollzeit
Arbeitsort: Magdeburg
Eintrittsdatum : 15.02.2019
Niederlassung: GS Company Waren- Müritz
Große Grüne Str. 23, 17192 Waren- Müritz
Ansprechpartner: Henning Wittig
Tel.: +49(0) 39 91/ 63 492 75
Fax: +49(0) 39 91/ 63 492 73

Die GS-Company ist ein seit Jahren erfolgreich geführtes Personaldienstleistungsunternehmen im Bereich der privaten Arbeitsvermittlung.

Für unseren Geschäftspartner, ein wachsendes Dienstleistungsanbieter der Deutschen Bahn, suchen wir mehrere motivierte Mitarbeiter (m/w/d ) in ganz Sachsen-Anhalt. Dabei werden Sie insbesondere Aufgaben hinsichtlich der Sicherung von Gleisbaustellen wahrnehmen. Werden Sie Teil dieses langfristigen und anspruchsvollen Zukunftsprojektes!

Ihre Aufgaben werden sein:

die Sicherung der Baustellen im Gleisbereich
die Sicherung der Arbeitskräfte gegen Gefahren aus dem Bahnbetrieb
das Bedienen und Einsetzen von Warnmitteln und technischen Einrichtungen

Sie erfüllen folgende Voraussetzungen:

Sie sind mindestens 21 Jahre alt
Beherrschung der deutschen Sprache in Wort und Schrift
Führerschein Klasse B und PKW
Montage- und Schichtbereitschaft (nur im norddeutschen Raum)

Der Arbeitgeber bietet:

Erstattung der Fahrtkosten ab dem ersten Km
Zahlung einer Auslöse
interessante Möglichkeiten einer Weiterqualifizierung, z.Bsp. zur Sicherungsaufsicht

Es handelt sich um unbefristete Anstellungsverhältnisse. Die Einsätze werden nach Möglichkeit in Ihrer Wohnortnähe sein, im Bedarfsfall ist jedoch Ihre Montagebereitschaft erforderlich. Neben der täglichen Auslöse bei Montageeinsätzen übernimmt der Arbeitgeber natürlich auch die Kosten für die Übernachtung.

Referenz: 229399
Sie sind interessiert ?
Bitte beachten Sie, dass wir postalisch eingesandte Bewerbungsunterlagen nur mit beigefügtem frankierten Rückumschlag zurücksenden.
Soweit Sie über einen Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein verfügen, ist unsere Dienstleistung für Sie natürlich kostenlos
Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 229399