Obermonteur (m/w/d) Elektrotechnik gesucht

• Ingenieur/in - Elektrotechnik
  • Anlagenmechaniker/-in
  • Anlagenmechaniker/-in - Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik
  • Dipl. Elektrotechnik (FH)
  • Dipl.ing. (FH) Elektrotechnik
  • Elektriker/in
  • Elektroinstallateur/in
  • Elektromonteur/in
  • Elektroniker/in - Energie- und Gebäudetechnik
  • Elektrotechniker/in
  • HLS- Heizung - Lüftung - Sanitärinstallateur (m/w)
  • Meister/in
  • Monteur/in
  • Montierer/in
  • Techniker/in
Arbeitsort: Berlin
Niederlassung: Arbeitsvermittlung und Personalvermittlung GS Company Standort Oranienburg
Mittelstraße 18, 16515 Oranienburg
Ansprechpartner: Melanie Wieschendorf
Tel.: +49(0) 33 01/ 677 45-0
Fax: +49(0) 33 01/ 67745-11

Unser Kunde ist als Handwerksunternehmen mit bundesweit über 30 Standorten zuständig für die Instandhaltung, Sanierung und den Neubau.

Für das Unternehmen suchen wir Obermonteure (m/w/d) im Bereich Elektrotechnik für die Bauprojekte, insbesondere Ausbau und Modernisierung.

Ihre Aufgaben:
- Steuerung der Bauabläufe und Termineinhaltung in Abstimmung mit der Bauleitung
- Koordination und Disposition von Material und Personal
- Führung der eingesetzten Mitarbeiter/innen
- Baustellendokumentation und Führung der Stundennachweise
- Durchgängige Qualitätssicherung und Vorbereitung der Bauabnahmen

- Abgeschlossene Elektrotechnische Ausbildung, idealerweise mit Weiterbildung zum Meister (m/w/d) oder Techniker (m/w/d)
- Berufserfahrung in den benannten Aufgabengebieten
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Teamfähigkeit sowie eine zuverlässige, selbstständige und engagierte Arbeitsweise
- Führerschein Klasse B

Unser Kunde bietet: