Anlagenleiter (m/w/d) für Biogasanlagen gesucht

Ansprechpartner: Miriam Kugele
Tel.: +49(0) 33 01/ 677 45-0
Fax: +49(0) 33 01/ 67745-11

Für ein integriertes Agrar- und Energieunternehmen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Anlagenleiter (m/w/d) für Biogasanlagen

Ihre Aufgaben:
- Leiten des Betriebs hinsichtlich technischer, biologischer sowie betriebswirtschaftlicher Vorgänge
- Arbeitsabläufe koordinieren und Einsätze planen
- Prozessüberwachung und Dokumentation von Mess- und Arbeitsergebnissen
- Verantwortlich für die wirtschaftliche Kosten- und Erlösplanung
- Umweltgutachten und weitere Unterlagen zur Sicherstellung der Vergütung erstellen
- Verfahrensabläufe optimieren
- Zuständig für die Qualitätssicherung und Arbeitsschutz
- Wiederkehrende Prüfungen organisieren
- Ansprechpartner für Rohstofflieferanten

- Abgeschlossene Ausbildung zum Meister (m/w/d), Techniker (m/w/d) oder Ingenieur (w/m/d)
- Fundierte Kenntnisse auf dem Gebiet Biogas und haben mehrjährige Berufserfahrung mit erster Führungspraxis
- Sicheres Auftreten gegenüber Behörden und externen Gutachtern
- Kenntnisse in Office-Programmen und Führerschein Klasse B
- Sie sind kommunikationsstark durch eine selbständige, strukturierte Arbeitsweise

Unser Kunde bietet:
- Verantwortungsvolle Aufgaben in einem modernen Energiebetrieb
- Spannendes Arbeitsumfeld mit Top-Technik
- Eine verantwortungsvolle Position mit Entwicklungsmöglichkeiten
- Eine angenehme Arbeitsatmosphäre
- Langfristige Perspektiven
- Strukturierte Einarbeitung

Sie finden sich in dieser Stellenausschreibung wieder und suchen nach neuen beruflichen Herausforderungen? Dann lassen Sie uns Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen zukommen (bevorzugt per E-Mail) an kugele@gs-company.de

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 245928