IT-Mitarbeiter (m/w/d) für ERP-Anwendungsentwicklung

Ansprechpartner: Enrico Paula
Tel.: +49(0) 35 71/ 20 90 44
Fax: +49(0) 35 71/ 20 90 43

Wir, die GS Company ein seit Jahren erfolgreich geführtes zertifiziertes Personalberatungsunternehmen, suchen im Auftrag eines erfolgreichen Unternehmens neue Mitarbeiter zur Festanstellung!
Ein Vorteil für Sie als Bewerber ist die schnelle und einfache Möglichkeit, Ihre Bewerbung online über die GS Company Jobbörse einzureichen und in Kürze ein Feedback zu bekommen.

Bei uns erhalten Sie eine Vermittlung im Premium-Bereich.

** Diese Vermittlung ist für Sie kostenfrei und eine Direktvermittlung **

Sie suchen eine neue Herausforderung ?
Sie wünschen sich eine festen Arbeitsplatz in der Region ?
Dann Sind Sie bei uns genau richtig !!!

"Dieses Unternehmen sucht Sie zur weiteren Verstärkung des Teams als  IT-Mitarbeiter (m/w/d) (ERP-Anwendungsentwickler/in) in Hoyerswerda !"

• Pflege und Administration des ERP-Systems Navision
• Anpassung und Optimierung des ERP-System
• Entwicklung flexibler Auswertungen für die Fachabteilungen
• Wartung und Weiterentwicklung der Schnittstellen zwischen Navision und anderen Systemen
•  Analyse, Gestaltung und Implementierung von Geschäftsprozessen im Rahmen von ERP-Projekten
• Implementierung neuer BI-Anwendungen
• enge Zusammenarbeit mit den Fachabteilungen, sowie dem Hersteller und externen Dienstleistern
• Beratung der User bei der Anwendung des Systems
• technische Unterstützung und Support der Anwender

Das bringen Sie mit
• Hochschulabschluss in Wirtschaftsinformatik, Informatik, einem vergleichbaren Studiengang
• praktische Erfahrungen in der Administration von ERP-Systemen (idealerweise Microsoft Dynamics NAV)
• Kenntnisse und Fähigkeiten in der SQL-Programmierung (MSSQL)
• Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse wünschenswert
• Analytische Denkweise und schnelle Auffassungsgabe
• Verständnis für Prozesse und die Dokumentation komplexer Sachverhalte
• eigenständiges und strukturiertes Arbeiten
• ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
• sicherer Umgang mit der englischen Sprache

Dieses Unternehmen bietet Ihnen
• intensive Einführung in die breit gefächerte Produktpalette und in die Prozesskette
• spannende, langfristige berufliche Herausforderung in einem wachsenden Unternehmen
• attraktive Vergütung mit den Sozialleistungen eines modernen Unternehmens, betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen, monatlicher Sachgutschein (netto)
• flexible Arbeitszeiten
• wir legen großen Wert auf die Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter, daher bieten wir individuelle interne und externe Weiterbildungsmaßnahmen
• mit unserem Betriebskindergarten unterstützen wir unsere Mitarbeiter bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf
• Betriebskantine und kostenfreie Benutzung von Wasserspendern

Sie finden sich in dieser Stellenausschreibung wieder und suchen nach neuen beruflichen Herausforderungen? Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen an hoyerswerda@gs-company.de

Alle Stellenausschreibungen richten sich stets an männliche, weibliche und diverse Bewerber, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung, Religion und Weltanschauung. Die Auswahl der Bewerber erfolgt ausschließlich anhand von Qualifikationen.

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 246915