IT-Mitarbeiter (m/w/d) für Business Intelligence

Ansprechpartner: Enrico Paula
Tel.: +49(0) 35 71/ 20 90 44
Fax: +49(0) 35 71/ 20 90 43

Wir, die GS Company ein seit Jahren erfolgreich geführtes zertifiziertes Personalberatungsunternehmen, suchen im Auftrag eines erfolgreichen Unternehmens neue Mitarbeiter zur Festanstellung!
Ein Vorteil für Sie als Bewerber ist die schnelle und einfache Möglichkeit, Ihre Bewerbung online über die GS Company Jobbörse einzureichen und in Kürze ein Feedback zu bekommen.

Bei uns erhalten Sie eine Vermittlung im Premium-Bereich.

** Diese Vermittlung ist für Sie kostenfrei und eine Direktvermittlung **

Sie suchen eine neue Herausforderung ?
Sie wünschen sich eine festen Arbeitsplatz in der Region ?
Dann Sind Sie bei uns genau richtig !!!

"Dieses Unternehmen sucht Sie zur weiteren Verstärkung des Teams als  IT-Mitarbeiter (m/w/d) für Business Intelligence in Hoyerswerda !"

• Implementierung neuer BI Anwendungen (z.B. QlikView, Power BI)
• Qualitätssicherung von bestehenden QlikView Anwendungen
• Refactoring von QlikView-Anwendungen
• Änderungen und Anpassungen bestehender Analysen
• Konzeption von Datenmodellen in QlikView und PowerBi
• Erforschen neuer Darstellungsmöglichkeiten mit QlikView und anderen Qlik-Produkten (z. B. NPrinting)
• Erhebung und Analyse von fachlichen und technischen Anforderungen
• enge Kommunikation und Zusammenarbeit mit den Fachbereichen

Das bringen Sie mit
• Hochschulabschluss in Wirtschaftsinformatik, Informatik, einem vergleichbaren Studiengang oder eine abgeschlossene Ausbildung mit Berufserfahrung
• Grundkenntnisse in der Datenmodellierung sowie in SQL
• Grundkenntnisse in QlikView oder Power BI
• ausgeprägte analytische Fähigkeiten, eine schnelle Auffassungsgabe, Überzeugungsfähigkeit und arbeiten gerne im Team
• hohe Eigeninitiative, Einsatzbereitschaft sowie eine selbständige und strukturierte Arbeitsweise
• sehr gute Deutschkenntnisse und gute technische Englischkenntnisse

Dieses Unternehmen bietet Ihnen
• intensive Einführung in die breit gefächerte Produktpalette und in die Prozesskette
• spannende, langfristige berufliche Herausforderung in einem wachsenden Unternehmen
• attraktive Vergütung mit den Sozialleistungen eines modernen Unternehmens, betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen, monatlicher Sachgutschein (netto)
• flexible Arbeitszeiten
• wir legen großen Wert auf die Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter, daher bieten wir individuelle interne und externe Weiterbildungsmaßnahmen
• mit unserem Betriebskindergarten unterstützen wir unsere Mitarbeiter bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf
• Betriebskantine und kostenfreie Benutzung von Wasserspendern

Sie finden sich in dieser Stellenausschreibung wieder und suchen nach neuen beruflichen Herausforderungen? Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen an hoyerswerda@gs-company.de

Alle Stellenausschreibungen richten sich stets an männliche, weibliche und diverse Bewerber, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung, Religion und Weltanschauung. Die Auswahl der Bewerber erfolgt ausschließlich anhand von Qualifikationen.

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 246917