KFZ Mechaniker (m/w/d) auch QUEREINSTIEG möglich

Ansprechpartner: Enrico Paula
Tel.: +49(0) 35 71/ 20 90 44
Fax: +49(0) 35 71/ 20 90 43

ir, die GS Company ein seit Jahren erfolgreich geführtes zertifiziertes Personalberatungsunternehmen, suchen im Auftrag eines erfolgreichen Unternehmens neue Mitarbeiter zur Festanstellung!
Ein Vorteil für Sie als Bewerber ist die schnelle und einfache Möglichkeit, Ihre Bewerbung online über die GS Company Jobbörse einzureichen und in Kürze ein Feedback zu bekommen.

Bei uns erhalten Sie eine Direktvermittlung im Premium-Bereich.

Sie suchen eine neue Herausforderung ?
Sie wollen raus aus einer freien Werkstatt und hin zur Markenbindung ?
Oder Sie haben eine Mechatronikerausbildung und zudem KfZ-Begeistert ?
Dann Sind Sie bei uns genau richtig !!!

„Unser Kinde ein Autohaus ist eine Vertragswerkstatt und ein Autoglasfachbetrieb. Sie suchen Sie zur weiteren Verstärkung des Teams als KFZ Mechaniker (m/w/d) mit Markenbindung in Hoyerswerda !“

- Durchführung von Inspektions- und Wartungsarbeiten
- Fehlersuche mit modernsten Diagnosegeräten und deren fachmännische Behebung
- Gewissenhafte Dokumentation und Abarbeiten von Aufträgen
- abschließende Pru¨fung auf einen reibungslosen und straßentauglichen Betrieb

Das bringen Sie mit
- abgeschlossene Ausbildung zum Kfz-Mechaniker / Mechatroniker
- Kenntnisse Störungssuche, Fahrzeugdiagnose, Kraftfahrzeugwartung, Kraftfahrzeugreparatur, Personenkraftwagentechnik wünschenswert
- Quereinsteiger mit entsprechender Motivation und technischem Verständnis aber auch möglich
- Fahrerlaubnisklasse B (PKW/Kleinbusse, alt: 3): Zwingend erforderlich
- Verantwortungsbewusstsein
- Selbständiges Arbeiten, Lernbereitschaft, Zuverlässigkeit, Zielstrebigkeit/Ergebnisorientierung

Dieses Unternehmen bietet Ihnen
- lockeres, familiäres Betriebsklima
- unbefristeten Arbeitsvertrag
- Weiterbildungs- und Qualifikationsmaßnahmen
- Vollzeitstelle
- wir sind bei der Wohnungssuche behilflich
- geregelte familienfreundliche Arbeitszeiten
- attraktive Vergütung nach Qualifikation
- 25 Tage Urlaub, Steigerung je nach Betriebszugehörigkeit

Sie finden sich in dieser Stellenausschreibung wieder und suchen nach neuen beruflichen Herausforderungen? Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen an hoyerswerda@gs-company.de

Alle Stellenausschreibungen richten sich stets an männliche, weibliche und diverse Bewerber, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung, Religion und Weltanschauung. Die Auswahl der Bewerber erfolgt ausschließlich anhand von Qualifikationen.

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 251330