Personalsachbearbeiter (m/w/d) gesucht

Ansprechpartner: Enrico Paula
Tel.: +49(0) 35 71/ 20 90 44
Fax: +49(0) 35 71/ 20 90 43

Wir, die GS Company ein seit Jahren erfolgreich geführtes zertifiziertes Personalberatungsunternehmen, suchen im Auftrag eines erfolgreichen Unternehmens neue Mitarbeiter zur Festanstellung!
Ein Vorteil für Sie als Bewerber ist die schnelle und einfache Möglichkeit, Ihre Bewerbung online über die GS Company Jobbörse einzureichen und in Kürze ein Feedback zu bekommen.

Bei uns erhalten Sie eine Direktvermittlung im Premium-Bereich.

Sie suchen eine neue Herausforderung ?
Sie wünschen sich eine festen Arbeitsplatz in der Region ?
Dann Sind Sie bei uns genau richtig !!!

„Unser Kundenunternehmen aus dem Holzbereich sucht Sie zur weiteren Verstärkung des Teams als  Personalsachbearbeiter (m/w/d) in Raum Hoyerswerda !“

Ihre Aufgaben
- Beratung und Betreuung der Führungskräfte und Mitarbeiter in allen personalrelevanten und arbeitsrechtlichen Fragestellungen (administrative Personalarbeit und Mitarbeiterbetreuung)
- Eigenverantwortliche Bearbeitung personeller Angelegenheiten wie z. B. Einstellungen, Versetzungen und Austritte
- Bearbeitung arbeitsrechtlicher Fragestellungen
- Erstellung von Arbeitsverträgen, Zeugnissen sowie Kündigungen
- personalwirtschaftliche Betreuung von Veränderungsprozessen
- Unterstützung bei der Lohnabrechnung und im Bescheinigungswesen

Das bringen Sie mit
- abgeschlossene Berufsausbildung im Personalbereich, z. B. Personalfachkauffrau/-mann, Personaldienstleistungskauffrau/-mann, sowie mindestens 3 Jahre Erfahrung im Personalwesen
- Gute Kenntnisse im Arbeits-, Steuer- und Sozialversicherungs-, sowie Tarifrecht
- Sicherer Umgang mit MS Office
- Kommunikationsstärke, Durchsetzungsvermögen, Entschluss- und Konfliktfähigkeit, hohe Sozialkompetenz
- Sie arbeiten gerne selbstständig, aber auch im Team und sind bereit, aktiv mitzugestalten und Verantwortung zu übernehmen.
- Ausgeprägtes Verhandlungsgeschick, Verantwortungsbewusstsein und ein vertrauenswürdiges Auftreten
- Bereitschaft zur Weiterbildung

Dieses Unternehmen bietet Ihnen
- einen Dauerarbeitsplatz in einem wachstumsorientierten und expandierenden Industrieunternehmen
- ein vielfältiges Aufgabenspektrum und hervorragende persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
- dazu erwartet Sie eine attraktive, leistungsbezogene Vergütung und viel Gestaltungsfreiraum.

Sie finden sich in dieser Stellenausschreibung wieder und suchen nach neuen beruflichen Herausforderungen? Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen an hoyerswerda@gs-company.de

Alle Stellenausschreibungen richten sich stets an männliche, weibliche und diverse Bewerber, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung, Religion und Weltanschauung. Die Auswahl der Bewerber erfolgt ausschließlich anhand von Qualifikationen.

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 251676