Auslieferungsfahrer m/w/d gesucht!

Sonderberechtigungen: Module 95 nach BKrFQG
Niederlassung: GS Company Cottbus
Ansprechpartner: Julia Kattan

Zur Verstärkung des Teams suchen wir zum sofortigen Beginn einen Auslieferungsfahrer von Getränken, im Raum Cottbus und Umgebung!

- das Be- und Entladen des Fahrzeuges
- die Auslieferung/Belieferung der Ware an den Kunden (kein Paketdienst)
- Gabelstaplerfahren
- Ware einscannen

- eine hohe Einsatzbereitschaft
- ein gepflegtes Erscheinungsbild und Auftreten
- sowie Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
- körperliche Fitness
- Führerschein der Klasse C zwingend erforderlich
- Ladungssicherungsschein 95 ist erforderlich

Dieses Unternehmen bietet Ihnen
- Eine angenehme Arbeitsatmosphäre
- Langfristige Perspektiven
- Strukturierte Einarbeitung
- Abwechslungsreiche Tätigkeiten
- Motiviertes und hilfsbereites Team
- Persönliche und fachliche Weiterbildung
- Attraktive Karrierechancen

Sie finden sich in dieser Stellenausschreibung wieder und suchen nach neuen beruflichen Herausforderungen? Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen an kattan@gs-company.de

Alle Stellenausschreibungen richten sich stets an männliche, weibliche und diverse Bewerber, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung, Religion und Weltanschauung. Die Auswahl der Bewerber m/w/d erfolgt ausschließlich anhand von Qualifikationen.

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 252990