Kalkulator / Projektplaner (m/w/d) Metallbau

• Ingenieur/in - Bau (Stahl- und Metallbau)
  • Kalkulator/in
  • Metallbaumeister/in
  • Techniker/in
Arbeitsort: Waren
Eintrittsdatum : 01.03.2021
Niederlassung: GS Company Waren- Müritz
Fontanestraße 34, 17192 Waren- Müritz
Ansprechpartner: Birgit März
Tel.: +49(0) 39 91/ 63 492 75
Fax: +49(0) 39 91/ 63 492 73

Wir, die GS Company, suchen im Auftrag eines erfolgreichen Unternehmens neue Mitarbeiter zur Festanstellung!
Ein Vorteil für Sie als Bewerber ist die schnelle und einfache Möglichkeit, Ihre Bewerbung online über die GS Company Jobbörse einzureichen und in Kürze ein Feedback zu bekommen.

- Es handelt sich um eine Direktvermittlung! -

Ein inhabergeführtes, mittelständisches Unternehmen aus der Metallverarbeitung möchte die verantwortungsvolle Position eines Kalkulators / Projektplaners (m/w/d) zur Unterstützung des gesamten Teams besetzen.
Sie haben Erfahrungen in der Erstellung von Kalkulationen und der Projektplanung und möchten in Eigenverantwortung zum Erfolg des Unternehmens beitragen?

Ihre Aufgaben werden sein:

- Sie tragen Verantwortung für die Kalkulation komplexer Metallbaukonstruktionen
- Sie sind verantwortlich für die Angebotseinhaltung kalkulationsrelevanter Leistungen
- Sie prüfen die Machbarkeit der Leistungen und entwickeln Sonderlösungen
- Sie erstellen komplette Angebote und verfolgen diese nach
- Sie führen die Korrespondenz mit Kunden, Lieferanten und Subunternehmern

- ein abgeschlossenes Ingenieurstudium oder eine Technikerausbildung im Bereich Metallbau
- selbstständige Arbeitsweise und unternehmerisches Handeln
- sicherer Umgang mit gängigen, modernen Kommunikationsmitteln
- gutes Kommunikationsvermögen sowie Durchsetzungsvermögen

Was der Kunde Ihnen bietet:

- ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- flache Hierarchien in einer familiären Atmosphäre
- eigenverantwortliches Arbeiten und schnelle Entscheidungswege
- Raum für neue Ideen – Eigeninitiative wird gefördert und gefordert

Es handelt sich natürlich um einen unbefristeten Arbeitsvertrag – der Arbeitgeber ist sehr an einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert.

Sie finden sich in dieser Stellenausschreibung wieder und suchen nach neuen beruflichen Herausforderungen? Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen an Frau Birgit März, maerz@gs-company.de.
Referenz: 253229

Entdecken Sie weitere attraktive Karrieremöglichkeiten auf www.gs-company.de !

Hinweise:

Aufgrund der derzeitigen COVID 19-Pandemie kann sich das Einstellungsdatum verzögern!
Bitte beachten Sie, dass wir postalisch eingesandte Bewerbungsunterlagen nur mit beigefügtem frankierten Rückumschlag zurücksenden.

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 253229