Abteilungsleiter Logistik (m/w/d)

Ansprechpartner: Enrico Paula
Tel.: +49(0) 35 71/ 20 90 44
Fax: +49(0) 35 71/ 20 90 43

Wir, die GS Company ein seit Jahren erfolgreich geführtes zertifiziertes Personalberatungsunternehmen, suchen im Auftrag eines erfolgreichen Unternehmens neue Mitarbeiter zur Festanstellung!
Ein Vorteil für Sie als Bewerber ist die schnelle und einfache Möglichkeit, Ihre Bewerbung online über die GS Company Jobbörse einzureichen und in Kürze ein Feedback zu bekommen.

Bei uns erhalten Sie eine Vermittlung im Premium-Bereich.

Sie suchen eine neue Herausforderung ?
Sie wünschen sich eine festen Arbeitsplatz in der Region ?
Dann Sind Sie bei uns genau richtig !!!

"Unser Kundenunternehmen sucht Sie zur weiteren Verstärkung des Teams als Abteilungsleiter Logistik (m/w/d) in Hoyerswerda !"

Ihre Aufgaben
• Planung und Steuerung des Logistikbereiches bestehend aus Versand, Wareneingang und Transport
• Permanente Optimierung und Weiterentwicklung der Arbeitsabläufe
• Sicherung einer optimalen Lagereffizienz und der Materialverfügbarkeit unter Einhaltung der Personalressourcen
• Führung der Teamleiter/innen Versand, Lager und Transport und Unterstützung bei deren persönlichen Weiterentwicklung
• Verantwortung für alle personellen und operativen Entscheidungen in der Abteilung Logistik

Das bringen Sie mit
• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Lagerfachkraft (m/w/d) bzw. zum Lagermeister (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation mit dem Schwerpunkt Logistik
• Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung im Bereich Lagerwirtschaft, Logistik und Versand
• Erste Kenntnisse im Bereich der Materialflusssteuerung (bspw. Milkrun, Kanbansteuerung)
• Aufgeschlossene Persönlichkeit mit Führungskompetenz, Durchsetzungsfähigkeit und Kommunikationsstärke
• Unternehmerisches Denken, Entscheidungsfreude sowie eine sorgfältige, strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
• Eigeninitiative, Leistungsbereitschaft und Zuverlässigkeit
• Praxisorientierter Umgang mit einem ERP-System, idealerweise Navision und MS-Office (Excel, Word, Outlook)

Dieses Unternehmen bietet Ihnen
• Spannende, langfristige berufliche Herausforderung in einem wachsenden Unternehmen
• Attraktive Vergütung mit den Sozialleistungen eines modernen Unternehmens, betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen, monatlicher Sachgutschein (netto)
• Flexible Arbeitszeiten
• Wir legen großen Wert auf die Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter, daher bieten wir individuelle interne und externe Weiterbildungsmaßnahmen
• Mit unserem Betriebskindergarten unterstützen wir unsere Mitarbeiter bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf
• Betriebskantine und kostenfreie Benutzung von Wasserspendern

Sie finden sich in dieser Stellenausschreibung wieder und suchen nach neuen beruflichen Herausforderungen? Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen an hoyerswerda@gs-company.de

Alle Stellenausschreibungen richten sich stets an männliche, weibliche und diverse Bewerber, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung, Religion und Weltanschauung. Die Auswahl der Bewerber erfolgt ausschließlich anhand von Qualifikationen.

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 253240