Projektingenieur (m/w/d) gesucht - sei dabei!

• Projektingenieur/in
  • Dipl. - Ing. Verfahrenstechnik
  • Dipl. Ing. Maschinenbau (Feinwerktechnik)
  • Dipl. Ing. Wärmetechnik
  • Ingenieur/in - Verfahrenstechnik
  • Ingenieur/in - Versorgungstechnik
  • Projektmanager/in
  • Techniker/in - Versorgungstechnik
Arbeitsort: Spremberg
Niederlassung: GS Company Cottbus
Ansprechpartner: Julia Kattan

Zur Verstärkung suchen wir ab sofort einen Projektingenieur m/w/d für die Bereiche Verfahrenstechnik/Anlagentechnik in Spremberg!

Zu Ihren Aufgaben gehören:
- Abwicklung von Projekten mit dem Schwerpunkt Verfahrenstechnik/Anlagentechnik
- Anfertigung von Projektunterlagen (Studien,  Variantenvergleiche, Vor-, Entwurfs- und Ausführungsplanung)
- Erstellung von Ausschreibungsunterlagen und Leistungsverzeichnissen
- Mitwirkung bei Bauüberwachung, Projektsteuerung, Inbetriebnahme
- nach entsprechender Einarbeitung Möglichkeit zur Entwicklung zum Projektleiter m/w/d mit fachlicher Anleitung von unterstellten Projektingenieuren

Die Anforderungen:
- abgeschlossenes Hoch-/ Fachschulstudium oder Technikerausbildung im Fachbereich Verfahrens- / Anlagen- / Versorgungstechnik m/w/d
- idealerweise mehrjährige Berufserfahrung – aber keine Bedingung
- sicherer Umgang mit MS-Office  und ggfls. AutoCAD
- Führerschein Klasse B
- Mobilität, Flexibilität, selbstständige Arbeitsweise
- Englisch-Kenntnisse

Das Unternehmen bietet Ihnen:
- Eine angenehme Arbeitsatmosphäre
- einen Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive
- interessante und anspruchsvolle Projekte
- leistungsbezogene Vergütung
- Firmenfahrzeug

Sie finden sich in dieser Stellenausschreibung wieder und suchen nach neuen beruflichen Herausforderungen? Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen an kattan@gs-company.de

Hinweise:

Alle Stellenausschreibungen richten sich stets an männliche, weibliche und diverse Bewerber, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung, Religion und Weltanschauung. Die Auswahl der Bewerber m/w/d erfolgt ausschließlich anhand von Qualifikationen.

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 254417