Polier (m/w/d) Straßenbau

• Straßen- und Tiefbaufacharbeiter/in
  • Straßenbauer/in
Arbeitsort: Mühlenbeck
Niederlassung: Arbeitsvermittlung und Personalvermittlung GS Company Standort Oranienburg
Mittelstraße 18, 16515 Oranienburg
Ansprechpartner: Melanie Wieschendorf
Tel.: +49(0) 33 01/ 677 45-0
Fax: +49(0) 33 01/ 67745-11

Im öffentlichen und privaten Bereich des Straßenbaus, garantiert Ihnen unser Kunde top Qualität und fachliche Kompetenz.

Zur Verstärkung unseres Kunden suchen wir einen Polier (m/w/d).

Ihre Aufgaben:
- Disposition von Arbeitskräften, Material und Baugeräten
- Erstellen von Aufmaßen und Führen von Tagesberichten
- Zusammenstellen von Wiegekarten und Lieferscheinen
- Teilnahme an internen und externen Baubesprechungen

- Sie haben bereits Erfahrung als Polier gesammelt.
- Abgeschlossene handwerkliche Berufsausbildung im Baugewerbe
- Idealerweise haben Sie bereits Erfahrung im Kanal- und Rohrleitungsbau
- Sie arbeiten sorgfältig und termingerecht, außerdem sind Sie in der Lage, Personal zu führen
- Sie können Kleingeräte wie Radlader, Walze, Minibagger, etc. bedienen
- Sie haben die Fahrerlaubnis BE PKW/Kleinbusse mit Anhänger  (früher: Führerschein Klasse 3)

Unser Kunde bietet:
- Eine Festeinstellung mit leistungsgerechter Vergütung
- Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit
- Einen Dienstwagen
- Ein familiäres Betriebsklima

Sie finden sich in dieser Stellenausschreibung wieder und suchen nach neuen beruflichen Herausforderungen? Dann lassen Sie uns Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen zukommen (bevorzugt per E-Mail an wieschendorf@gs-company.de).

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihre Bewerbungsmappe nur dann zurück schicken, wenn Ihren Unterlagen ein an Sie adressierter und ausreichend frankierter Briefumschlag beiliegt.

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 254587