HR-Experte (m/w/d) für Ausbildung gesucht

• Betriebswirt/in (FH)
Art der Beschäftigung : nur Tagschicht
Arbeitsort: Spremberg
Niederlassung: Arbeitsvermittlung und Personalvermittlung GS Company Standort Hoyerswerda
Schlossergasse 1, 02977 Hoyerswerda
Ansprechpartner: Enrico Paula
Tel.: +49(0) 35 71/ 20 90 44
Fax: +49(0) 35 71/ 20 90 43

DU BIST AUF DER SUCHE NACH EINER NEUEN BERUFLICHEN HERAUSFORDERUNG IN DER REGION?

"Unser Kundenunternehmen aus dem Produktionsbereich sucht Sie zur weiteren Verstärkung des Teams als HR-Experte (m/w/d) für Ausbildung im Raum Spremberg!"

Ihre Aufgaben
* Organisation vom Recruiting-Prozess und Auswahl-Verfahren von Auszubildenden und dual Studierenden
* Koordination vom Pre- und Onboarding-Prozess
* Mitgestaltung vom Ausbildungs- und Hochschulmarketing
* Zusammenarbeit mit externen Dienstleistern, wie z. B. Kammern, Berufs- und Hochschulen
* Organisation und Kontrolle der Ausbildungsabläufe
* Betreuung von Auszubildenden und Ausbildern
* Durchführung von internen Schulungen und Workshop-Moderationen

Das bringen Sie mit
* Abgeschlossene Berufsausbildung im personalwirtschaftlichen Bereich oder ein btriebswirtschaftliches Studium mit Schwerpunkt Personalmanagement
* Berufserfahrung im Bereich Ausbildung oder Personalentwicklung
* Gute MS Office Kenntnisse, SAP Kenntnisse vorteilhaft
* Gute Englischkenntnisse (mind. Berlitz Level 5 - B1)
* Loyalität und Verschwiegenheit
* Sehr gutes Zeitmanagement, lösungsorientierte und sorgfältige Arbeitsweise
* Empathie und gute Kommunikationsfähigkeiten
* Durchsetzungsvermögen, Konsequenz und souveränes Auftreten in kritischen Situationen

Das Unternehmen bietet Ihnen
* Herausfordernde und abwechslungsreiche Aufgaben in einem erfolgreichen, familienfreundlichen Unternehmen mit werteorientiertem Arbeitsumfeld
* Gegenseitigen Respekt, Integrität und gute Zusammenarbeit im Team
* Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
* Abgesicherte Bezahlung nach Haustarif inkl. 13. Gehalt und Urlaubsgeld
* 30 Tage Urlaub
* Gleitzeit mit 38 Wochenstunden
* Bis zu 2x wöchentlich Homeoffice möglich
* Förderung Ihrer individuellen Weiterentwicklung durch laufende innerbetriebliche und externe
* Fortbildungsmaßnahmen
* Täglich kostenfrei frisches Obst, Wasser und Kaffee
* Diverse Sportgruppen und andere Möglichkeiten zur Gesundheitsförderung
* Kostenlose Mitarbeiterparkplätze
* Gut ausgestattete Pausenräume
* Mitarbeiter-APP

Die Vermittlung ist für Sie als Bewerber*in kostenfrei!
Es handelt sich um eine direkte Festanstellung beim Unternehmen, keine Zeitarbeit.

Sie finden sich in dieser Stellenausschreibung wieder und suchen nach neuen beruflichen Herausforderungen? Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen an hoyerswerda@gs-company.de.

Sie können Ihre Bewerbung aber auch online über die GS Company Jobbörse einreichen und in Kürze ein Feedback bekommen!

Alle Stellenausschreibungen richten sich stets an männliche, weibliche und diverse Bewerber, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung, Religion und Weltanschauung. Die Auswahl der Bewerber erfolgt ausschließlich anhand von Qualifikationen.

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 255572