Die Merkel-Tiefbau GmbH wurde 1993 von Bernd Merkel in Birkenwerder gegründet. Firmengründer Bernd Merkel ist gelernter Baumaschinist. Die Merkel-Tiefbau GmbH erfreut sich einer guten Auftragslage, welche sie sich durch Ihren guten Ruf verdient hat. Das Unternehmen verfügt über eine Stammbelegschaft von 20 - 30 Mitarbeitern.

Als Unternehmen tragen wir auch dazu bei, der Jugend eine berufliche Perspektive in ihrer Heimat zu ermöglichen. Seit 1998 bilden wir regelmäßig zwei Lehrlinge im Straßenbauhandwerk aus. In einem zusätzlichen Ausbildungsjahr besteht die Möglichkeit, die Kenntnisse des Straßenbauhandwerks zu erweitern und zu vertiefen. Es gehört zu unserer Firmenphilosophie, die Region nicht nur als wichtigstes Zielgebiet der Geschäftstätigkeit zu betrachten, sondern vor allem auch als unsere Heimat, in der wir für die Entfaltung eines blühenden Lebens Mitverantwortung tragen. Seit dem 1. März 2000 sind wir aktives Mitglied der Bauinnung Oberhavel.

Unsere regionale Verbundenheit lassen wir nunmehr in die Gewinnung neuer Fachkräfte einfließen. Daher greifen wir auf die qualifizierten Dienste der GS Company Oranienburg zurück. Die GS Company ist ein seit Jahren erfolgreich geführtes zertifiziertes Personalberatungsunternehmen und genießt unser vollstes Vertrauen. Unsere Bewerber sollen von Anfang an den bestmöglichen Service und eine zügige Bearbeitung der Bewerbungsunterlagen erfahren.

Bauhelfer (m/w/d) Tiefbau

• Bauhelfer/ -in
  • Garten- und Landschaftsbau Helfer/in
  • Garten-und Landschaftsbauer/in
  • Gartenbauwerker/in
  • Helfer/in - allgemein
  • Helfer/in - Handwerk
  • Pflasterer/in
  • Rohrleitungsbauer (m/w)
  • Straßen- und Tiefbaufacharbeiter/in
  • Straßenbauer/in
  • Tiefbaufacharbeiter/in
Arbeitsort: Birkenwerder
Niederlassung: Arbeitsvermittlung und Personalvermittlung GS Company Standort Oranienburg
Mittelstraße 18, 16515 Oranienburg
Ansprechpartner: Melanie Wieschendorf
Tel.: +49(0) 33 01/ 677 45-0
Fax: +49(0) 33 01/ 67745-11

Zur weiteren Verstärkung des Teams suchen wir Bauhelfer (m/w/d) für den Tief- und Straßenbau.

Die Merkel Tiefbau GmbH bietet Ihnen:
- ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit mit einer attraktiven Vergütung
- eine betriebliche Altersvorsorge
- 30 Tage Urlaub
- einen Gesundheitspass und weitere tolle Sozialleistungen
- keine Wochenendarbeit
- ausschließlich regionale Baustellen
- Mitarbeiterfeste und -veranstaltungen

Ihre Aufgaben:
- Unterstützung beim Herstellen von Trinkwasser-, Gas- und Abwasseranschlüssen und Regenwasser-Auffanganlagen und Regenwasser-Nutzungsanlagen
- Erdarbeiten aller Art, beispielsweise für Bodenplatten und die Errichtung von Baugruben
- Pflasterarbeiten jeder Art
- Durchführen von Straßensanierungen und kleineren Reparaturen

- Sie sind handwerklich begabt und packen gerne mit an
- Sie besitzen den Führerschein der Klasse B
- sehr gute Deutschkenntnisse

Sie finden sich in dieser Stellenausschreibung wieder?
Dann sende Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen gleich direkt über den Button "bewerben" oder per Mail an Frau Wieschendorf, wieschendorf@gs-company.de!

Ihre schriftliche Bewerbung geht an folgende Adresse:
GS-Company GmbH & Co.KG
Mittelstraße 18