Das Tropical Islands ist Europas größtes tropisches Resort auf über 460ha. Der „Dome“ ist mit 360 m Länge, 201 m Breite, 107 m Höhe und 66.000 m² die größte freitragende Halle der Welt. Unser Dschungel umfasst mehr als 50.000 Pflanzen.

Mit einer Kapazität von knapp 3000 Betten, verteilt auf 2 Hotels, unserem Resort, unserem Campingplatz, sowie unseren Übernachtungsmöglichkeiten im „Dome“, sind wir der größte Übernachtungsanbieter der Region und einer der größten in Deutschland. Dazu kommt ein Kongresszentrum mit einer Kapazität für 400 Personen.

Mit einer Besucheranzahl bis zu 6.500 Besuchern täglich sind wir der größte Wasserpark in Deutschland. Knapp 550 Mitarbeiter aus bis zu 30 Nationen kümmern sich um unsere Gäste. Bezogen auf unsere Größe betreiben wir unsere eigene Werkfeuerwehr und sind zudem unser eigener Energieversorger.

Diese Professionalität lassen wir nun mehr auch in die Gewinnung neuer Fachkräfte m/w/d einfließen, indem wir die qualifizierten Dienste der GS Company in Anspruch nehmen. Die GS Company ist ein seit Jahren erfolgreich geführtes zertifiziertes Personalberatungsunternehmen und genießt unser vollstes Vertrauen. Sie steuern als Personalprofis unseren Personalaufbau, daher haben wir unsere Stellenausschreibungen und das Bearbeiten der Bewerbungseingänge an die GS Company ausgegliedert, denn unsere Bewerber m/w/d sollen von Anfang an den bestmöglichen Service und eine zügige Bearbeitung der Bewerbungsunterlagen erfahren.

Busfahrer (m/w/d)

• Busfahrer/in
  • Berufskraftfahrer/-in internationaler Fernverkehr
  • Auslieferungsfahrer (m/w)
  • Berufskraftfahrer (m/w)
Art der Beschäftigung : Vollzeit, 2-Schicht
Führerscheinklassen: D - Kraftomnibusse über 8 Fahrgastsitzplätzen
Arbeitsort: Krausnick - Groß Wasserburg
Sonderberechtigungen: Taxi/Personenbeförderungsschein, Fahrerkarte
Niederlassung: Arbeitsvermittlung und Personalvermittlung GS Company Standort Cottbus
Ansprechpartner: Seja Schranz

Das Tropical Islands sucht Busfahrer (m/w/d)

Wieso du dich für das Tropical Islands entscheiden solltest:
- Vergünstigungen: Rabatte auf hauseigene Produkte und Services
- Entwicklung: umfangreiche Forst- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Kleidung: kostenfreie Dienstkleidung, inklusive Wäscheservice
- Events: jährliche Mitarbeiterpartys, Weihnachtsfeiern sowie verschiedene Teambuildings
- Parken: kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
- Verpflegung: vergünstigtes und reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot in unserem Mitarbeiter-Restaurant
- Arbeitszeiten: diverse Arbeitszeitmodelle - u. a. Vollzeit/Teilzeit/Saisonbeschäftigung
- Shuttle-Service: kostenfreier Bus-Shuttle vom Bahnhof "Brandt Tropical Islands" zum Resort und wieder zurück
- Südsee-Feeling: Lagune, Wasserfall, Sandstrand und Palmen - Arbeiten, wo andere Urlaub machen

Als Busfahrer (m/w/d) bist du der erste Kontakt für die Gäste und übernimmst die sichere, zuverlässige und pünktliche Beförderung vom Bahnhof Brand – Tropical Islands bis zu den entsprechenden Haltestellen des Areals und zurück. Die Kontrolle, Reinigung und Pflege des Busses gehören ebenfalls zu deinem Aufgabenbereich.
Mit deiner aufgeschlossenen und freundlichen Art gibst du den Auftakt für einen erholsamen Urlaub der Gäste in der tropischen Urlaubswelt.

So einfach kannst du uns von dir überzeugen:
- erste Berufserfahrung als Busfahrer (m/w/d)
- Führerschein Klasse D
- Personenbeförderungsschein sowie Fahrerkarte für den digitalen Tachographen
- Deutschkenntnisse sind erforderlich
- Service- und Kundenorientierung sowie Verantswortungsbewusstsein
- technisches Verständnis von Fahrzeugen

Haben wir dein Interesse für unsere offene Position als Busfahrer (m/w/d) geweckt? Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen!
Bewirb dich jetzt über unsere Homepage: https://company.tropical-islands.de/karriere/stellenangebote/
oder ganz bequem per E-Mail an: schranz@gs-company.de

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 260170