Kundendienstleiter (m/w/d) Autohaus

• Automobilserviceberater/-in
  • Personalleiter/-in
Arbeitsort: Oranienburg
Niederlassung: Arbeitsvermittlung und Personalvermittlung GS Company Standort Oranienburg
Mittelstraße 18, 16515 Oranienburg
Ansprechpartner: Miriam Kugele
Tel.: +49(0) 33 01/ 677 45-0
Fax: +49(0) 33 01/ 67745-11

Wir suchen einen Kundendienstleiter (m/w/d) für ein Premium Autohaus aus Oberhavel zur unbefristeten Festanstellung.

Ihnen wird geboten:
- spannende Herausforderungen und eine attraktive Entlohnung zzgl. monatlicher Prämie
- Firmenwagen zur Privatnutzung möglich
- Flache Hierarchien mit schnellen Entscheidungswegen für die Umsetzung Ihrer Ideen
- umfangreichen Zusatzleistungen (z.B. Betriebliche Altersvorsorge, Jobrad)
- Weiterbildungen zur Förderung Ihrer individuelle Ziele
- eine Kantine mit wöchentlich wechselnder Speisekarte
- Mitarbeiterparkplätze
- 30 Urlaubstage

Ihre Aufgaben:
- Planung, Organisation und Steuerung des gesamten operativen Servicegeschäftes
- Sicherstellung einer exzellenten Kundenzufriedenheit
- Betreuung mehrerer Standorte
- Anleiten von ca. 35 Mitarbeitern
- Sicherstellung einer anspruchsvollen Kapazitätsplanung
- Sicherstellung der quantitativen und qualitativen Zielerreichung
- Planung von Personalkapazitäten in Zusammenarbeit mit der Service- und Personalleitung sowie Mitwirken an Bewerbungs- und Einstellungsgesprächen
- Steuerung und Einsatz der Mitarbeiter
- Sicherstellung eines professionellen Betreuungs- und Beschwerdemanagements
- Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung und den weiteren Bereichsleitern

- Abgeschlossene kaufmännische/technische Ausbildung, idealerweise im Automobilbereich (z.B. Servicetechniker, Serviceberater, Kfz-Meister, Betriebswirt des Handwerks)
- Bestenfalls eine mehrjährige Berufserfahrung im Servicebereich eines Autohauses
- Fähigkeit und Erfahrung im Führen und Motivieren Ihres Teams
- Sie haben ein breites Prozess-Know-how in modernen Unternehmensabläufen
- Eigeninitiatives Denken sowie eine strukturierte Arbeitsweise
- Hoher Qualitätsanspruch und starke Kundenorientierung
- Erfahrung im Umgang mit Lieferanten
- Führerschein Klasse B

Sie finden sich in dieser Stellenausschreibung wieder und suchen nach neuen beruflichen Herausforderungen? Dann lassen Sie uns Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen zukommen (bevorzugt per E-Mail) an kugele@gs-company.de

Alle Stellenausschreibungen richten sich stets an männliche, weibliche und diverse Bewerber, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung, Religion und Weltanschauung. Die Auswahl der Bewerber erfolgt ausschließlich anhand von Qualifikationen.

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 257436