Mitarbeiter m/w/d Personal

• Personalsachbearbeiter/in
  • Personalvermittler/in
Arbeitsort: Krausnick - Groß Wasserburg
Niederlassung: Arbeitsvermittlung und Personalvermittlung GS Company Standort Cottbus
Ansprechpartner: Jennifer Fürll

Das Tropical Islands am Standort Krausnick Groß-Wasserburg sucht aktuell einen Mitarbeiter m/w/d im Bereich Personal!

Tätigkeitsschwerpunkte:
- Du unterstützt den täglichen Bewerbermanagementprozess
- Du erstellst Anzeigen und arbeitest dabei eng mit den Führungskräften
- Du bist  Hauptansprechpartner für unser Bewerbermanagementsystem
- Bewerberbetreuung
- Du bist online aktiv bei der Pflege von sozialen Netzwerken
- Vorbereitung des Onboarding neuer Mitarbeiter (wie z.B. die Durchführung unserer Welcome Days)
- Du betreust unsere Aushilfen und Studenten
- Du führst Exit Interviews und erstellst Statistiken
- Kreative Recrutierung neuer Mitarbeiter
- Mithilfe an der ständigen Weiterentwicklung des Bereiches P&O
- Social Media

Folgende Kenntnisse/Qualifikationen sind von Vorteil:
- abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung
- Erfahrung in den Bereichen Employer Branding und Marketing
- Kontaktfreudigkeit und Zuverlässigkeit
- gute Kenntnisse mit MS Office und beim Erstellen von Statistiken
- Erfahrungen im Bereich Aus- & Weiterbildung, Rekrutierung sowie Prozessentwicklung
- technisches Verständnis
- Service- und Kundenorientierung
- sehr gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch in Wort und Schrift
- Kommunikationsstärke sowie Verantwortungsbewusstsein und eigenverantwortliche Arbeitsweise
- motivierende und strukturierte Persönlichkeit
- Kreativität und Organisationstalent

Das Tropical Islands bietet Dir:
- Rabatte auf hauseigene Produkte und Services
- Umfangreiche Fort- und Weiterbildungsangebote
- Kostenfreie Dienstkleidung, inklusive Wäscheservice
- Jährliche Mitarbeiterpartys, Weihnachtsfeiern sowie verschiedene Teambuildings
- Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden
- Kostenfreier Zutritt zum Tropical Islands – auch nach Feierabend sowie Freikartenaktionen für Familien und Freunde
- Vergünstigtes und reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot in unserem Mitarbeiter-Restaurant
- Diverse Arbeitszeitmodelle – unter anderem Voll- sowie Teilzeitstellen und Saisonbeschäftigung
- Kostenfreier Bus-Shuttle vom Bahnhof „Brand Tropical Islands“ zum Resort und wieder zurück
- Lagune, Wasserfall, Sandstrand und Palmen – Arbeiten, wo andere Urlaub machen

Du hast Interesse an einer Tätigkeit im Tropical Islands?
Dann sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen über den Button "bewerben" oder per E-Mail an schranz@gs-company.de
Erste Fragen beantworten wir Dir unter der 0355 28913780

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 256982