Stellv. Fuhrparkleiter m/w/d

Führerscheinklassen: alle FS-Klassen
Arbeitsort: Krausnick - Groß Wasserburg
Sonderberechtigungen: Fahrerkarte, Taxi/Personenbeförderungsschein
Niederlassung: Arbeitsvermittlung und Personalvermittlung GS Company Standort Cottbus
Ansprechpartner: Seja Schranz

Das Tropical Islands am Standort Krausnick Groß-Wasserburg sucht aktuell einen Stellv. Fuhrparkleiter m/w/d!

Wir bieten dir eine Vielzahl an Leistungen an:
- Rabatte auf hauseigene Produkte und Services
- Umfangreiche Fort- und Weiterbildungsangebote
- Kostenfreie Dienstkleidung, inklusive Wäscheservice
- Jährliche Mitarbeiterpartys, Weihnachtsfeiern sowie verschiedene Teambuildings
- Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden
- Kostenfreier Zutritt zum Tropical Islands – auch nach Feierabend sowie Freikartenaktionen für Familien und Freunde
- Vergünstigtes und reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot in unserem Mitarbeiter-Restaurant

Das erwartet dich bei uns:
- Erstellung und Umsetzung von Schicht- und Urlaubsplänen
- Einhaltung des Arbeitszeitgesetzes, Arbeitsschutzgesetzes, Arbeitssicherheit und der Lenk- und Ruhezeiten
- Regelmäßige Beobachtung und Kontrolle aller Fahrzeuge
- Beauftragung, Koordination und Überwachung aller Leistungen durch Vertragspartner
- Durchführung von Reparaturen an den Fahrzeugen
- Dokumentation von Personenbeförderungszahlen
- Bearbeitung und Dokumentation von Ordnungswidrigkeiten
- Überwachung und Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften: HU, SP, UVV und Serviceterminen aller Fahrzeuge
- Korrespondenz mit dem Verkehrsleiter
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs der Arbeiten

Das bringst du mit:
- eine abgeschlossene Berufsausbildung im Personen- und Güterverkehr oder vergleichbar
- mehrjährige Berufserfahrung
- bereits erste Führungserfahrung
- Kenntnisse mit den MS-Office Programmen
- Kenntnisse mit dem PbefG und den Lenk- und Ruhezeiten
- Kontaktfreudigkeit und Zuverlässigkeit
- Führerschein Klasse D
- Personenbeförderungsschein sowie Fahrerkarte für den digitalen Tachographen
- technisches Verständnis von Fahrzeugen
- Kommunikationsstärke sowie Verantwortungsbewusstsein und eigenverantwortliche Arbeitsweise
- Bereitschaft zur Wochenend- und Schichtarbeit (2 Schichtsystem - Früh und Spät)

Das Tropical Islands hat Dich überzeugt?
Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen kannst Du uns gerne per Mail an: schranz@gs-company.de zukommen lassen!
Bei ersten Fragen erreichst Du uns unter der 0355 28913780!

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 257290