Die SMC mbH ist ein brandenburgisches Unternehmen und wurde 1999 gegründet. Mit unseren 40 produktiven Arbeitskräften verstehen wir uns als ausführender Arm der Industrie- und Anlagenbauer. Unser Ziel ist es, Kundenwünsche flexibel, qualitätsorientiert und kompetent mit unserem Montagepersonal umzusetzen. Eine Werkstatt am Standort Calau bietet zudem die Möglichkeit, Stahlkonstruktionen, wie Treppenanlagen, Mischgutsilo und Container zu fertigen.

Die Ausschreibungen und das Bearbeiten der Bewerbungseingänge wurde an die GS Company ausgegliedert, um Bewerbern den bestmöglichen Service und eine zügige Bearbeitung der Bewerbungsunterlagen zu garantieren. Die GS Company ist ein seit Jahren erfolgreich geführtes zertifiziertes Personalberatungsunternehmen.

Vorarbeiter m/w/d Metallbau-Stahlbau

• Konstruktionsmechaniker/in
  • Bauleiter/-in
  • Betriebsschlosser/ -in
  • Metallarbeiter/in
  • Metallbauer/in
  • Schlosser/in
  • Schweißer/in
  • Vorarbeiter/-in
  • Vorrichtungsbauer/in
PKW erforderlich: NEIN
Arbeitsort: Deutschland
Sonderberechtigungen: Ersthelfer, Gabelstaplerschein, Hebezeugführer, SCC/SCG Sicherheitspass
Niederlassung: Arbeitsvermittlung und Personalvermittlung GS Company Standort Cottbus
Ansprechpartner: Seja Schranz

Die SMC Stahlbau & Montage mbH am Standort Calau sucht einen Vorarbeiter (m/w/d) Metallbau-Stahlbau.

Das kannst du von der SMC Calau mbH erwarten:
- abwechslungsreiche Tätigkeiten
- Gestaltungsspielraum
- vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
- technische Ausstattung (Firmenwagen, Laptop, Handy)
- langfristige Perspektiven in einem am Markt etablierten Unternehmen
- eine attraktive Vergütung
- flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege
- Flexible Arbeitszeitgestaltung nach Absprache möglich
- bis zu 30 Tage Urlaub - je nach Firmenzugehörigkeit
- Tankgutscheine, Bahn-Card, Zuschüsse - möglich
- vollständige Arbeitskleidung wird gestellt
- Betriebsfeiern
- die vollständige Übernahme der Übernachtungskosten

Die Tätigkeiten auf einem Blick:
- Koordinierung von Projekten im Industriebau
- Erstellung von Aufmaß- und Abrechnungsgrundlagen
- Organisation und Leitung der Baumaßnahmen mit Mitarbeiterführung
- erster Ansprechpartner für Auftraggeber
- Kontrolle der Arbeitssicherheit (SCC)

Unsere Anforderungen an Dich:
- abgeschlossene Berufsausbildung im o. g. Bereich
(gerne auch Metallbauer/Schlosser/Konstruktionsmechaniker m/w/d o. ä. mit Erfahrungen als Führungskraft m/w/d)
- Verantwortungsbewusstsein, Eigeninitiative
- selbstbewusstes Auftreten
- Team- und Kommunikationsfähigkeit
- zielorientierte Arbeitsweise
- Montagebereitschaft sollte vorhanden sein
- Führerschein Klasse B

Du hast Interesse an einer Tätigkeit bei SMC in Calau?
Dann sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen, bevorzugt online, unter den Button "bewerben" oder per E-Mail an schranz@gs-company.de

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 256987