Wagenmeister m/w/d

Art der Beschäftigung : flexibel in der Arbeitszeit
PKW erforderlich: NEIN
Arbeitsort: Berlin/ Brandenburg / Sachsen
Niederlassung: Arbeitsvermittlung und Personalvermittlung GS Company Standort Cottbus
Ansprechpartner: Seja Schranz

Die WSL GmbH sucht zur Verstärkung motivierte und flexible Wagenmeister m/w/d für Berlin, Brandenburg, Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen.

Das können Sie von der WSL GmbH erwarten:
- unbefristeter Arbeitsvertrag
- ein hoch motiviertes Team
- individuelle Arbeitsgestaltung / flexible Wochenarbeitszeiten können vereinbart werden
- Vergütung angelehnt an Tarif
- Vergütung der An- und Abreise vom/zum Wohnort
- Übernahme aller Fahrkosten
- Stellung Dienstwagen (auch für Privatnutzung)
- Zahlung von Verpflegungsmehraufwendungen, Zulagen, Jahresprämie/ Gratifikationen
- Gewährung von Sachbezügen
- vollumfängliche Ausstattung von Arbeitsmitteln
- 30 Tage Urlaub
- Weiterbildungsmöglichkeiten z.B. zum Ausbilder, Qualitätsprüfer o.ä.

Die Tätigkeitsschwerpunkte:
- Gefahrgut- und Qualitätskontrollen
- die technische Überprüfung der Güterwagen, deren Bremssysteme und der dazugehörigen Ladungen
- Untersuchung der Güterwagen auf einen betriebssicheren und verkehrstauglichen Zustand
- Feststellung des Instandhaltungszustandes von Wagen
- Rangiertätigkeit
- Verladebegleitung
- Kleinstreparaturen
- Dokumentationen

Folgende Kenntnisse/Qualifikationen sind von Vorteil:
- abgeschlossene Ausbildung zum Wagenmeister m/w/d
- Berufserfahrungen sind wünschenswert aber keine Bedingung (gerne auch Berufseinsteiger m/w/d)
- Bremsprobeberechtigung
- GGVSEB und wenn Möglich Ausbildung zum Rangierbegleiter m/w/d
- Medizinische sowie psychologische Tauglichkeitsuntersuchung
- Zuverlässigkeit und Flexibilität
- Sprachkenntnisse: Deutsch (zwingend erforderlich)
- Belastbarkeit / Motivation / Leistungsbereitschaft
- Führerschein Klasse B / PKW
- die Bereitschaft zur auswärtigen Übernachtung sollte zeitweise vorhanden sein

Sie können sich eine Tätigkeit bei der WSL GmbH vorstellen?
Dann senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen über den Button "bewerben" oder per E-Mail, an schranz@gs-company.de

Gerne beantworten wir Ihnen auch erste Fragen telefonisch unter der 0355/28913780

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 256993