Bauhelfer (m/w/d) Tiefbau

• Straßenbauer/in
  • Tiefbaufacharbeiter/in
Arbeitsort: Birkenwerder
Niederlassung: Arbeitsvermittlung und Personalvermittlung GS Company Standort Oranienburg
Mittelstraße 18, 16515 Oranienburg
Ansprechpartner: Melanie Wieschendorf
Tel.: +49(0) 33 01/ 677 45-0
Fax: +49(0) 33 01/ 67745-11

Zur weiteren Verstärkung des Teams suchen wir Bauhelfer (m/w/d) für den Tief- und Straßenbau.

Die Merkel Tiefbau GmbH bietet Ihnen:
- ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit mit einer attraktiven Vergütung
- eine betriebliche Altersvorsorge
- 30 Tage Urlaub
- einen Gesundheitspass und weitere tolle Sozialleistungen
- keine Wochenendarbeit
- ausschließlich regionale Baustellen
- Mitarbeiterfeste und -veranstaltungen

Ihre Aufgaben:
- Unterstützung beim Herstellen von Trinkwasser-, Gas- und Abwasseranschlüssen und Regenwasser-Auffanganlagen und Regenwasser-Nutzungsanlagen
- Erdarbeiten aller Art, beispielsweise für Bodenplatten und die Errichtung von Baugruben
- Pflasterarbeiten jeder Art
- Durchführen von Straßensanierungen und kleineren Reparaturen

- Sie sind handwerklich begabt und packen gerne mit an
- Sie besitzen den Führerschein der Klasse B
- sehr gute Deutschkenntnisse

Sie finden sich in dieser Stellenausschreibung wieder?
Dann sende Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen gleich direkt über den Button "bewerben" oder per Mail an Frau Wieschendorf, wieschendorf@gs-company.de!

Ihre schriftliche Bewerbung geht an folgende Adresse:
GS-Company GmbH & Co.KG
Mittelstraße 18