Fachkraft (m/w/d) Lebensmitteltechnik
Referenznummer: 261239
Qualifikation:
- Fleischer/ -in
- Fachkraft - Lebensmitteltechnik (m/w)
- Arbeitsvorbereiter/-in
- Techniker/in - Lebensmitteltechnik
Art der Beschäftigung : auch Schichtbetrieb, Vollzeit
03172Arbeitsort: Guben
PLZ: 03172
Niederlassung: Arbeitsvermittlung und Personalvermittlung GS Company Standort Cottbus
Querstraße 48, 03044 Cottbus
Querstraße 48, 03044 Cottbus
Ansprechpartner: Seja Schranz
E-Mail: cottbus@gs-company.de
Tel.: +49(0) 3 55/28 91 37 80
Fax: +49(0) 3 55/28 91 37 90
bewerbenFür die Inhalte übernimmt die GS Company GmbH & Co.KG nicht die Verantwortung – es ist der jeweilige ausschreibende Standort verantwortlich.
LSI Germany GmbH (Jack Link's - Werk) sucht einen Mitarbeiter (m/w/d) Lebensmitteltechnik.
Vorteile, die dich bei uns erwarten:
- eine interessante und eigenverantwortliche Tätigkeit in einem hochspezialisierten Werk
- modernste Technik und Verfahren sowie ein innovatives Arbeitsumfeld
- langfristiges Arbeitsverhältnis mit der Möglichkeit zur Übernahme von Verantwortung und leitenden Tätigkeiten
- Markt- und leistungsgerechte Vergütung, mit zuverlässiger und pünktlicher Entlohnung
- Urlaubsgeld 300€ Brutto / und Weihnachtsgeld (50% vom monatlichen Gehalt)
- Arbeiten im Schichtbetrieb (Montag - Freitag) + 10% Wechselschichtzulage
- vollständige Ausstattung von Arbeitsmitteln/Arbeitskleidung (inklusive Wäscheservice)
- eine interessante berufliche Weiterentwicklung durch vielfältige Schulungen/Fortbildungen
- Zuschläge für Feiertage, Wochenendarbeit und bei Nachtarbeit
- corporate benefits - Vergünstigungen bei zahlreichen Unternehmen
- du erhältst Rabatte auf hauseigene Produkte
- jede Überstunde wird Entlohnt oder kann in Freizeit umgewandelt werden
- 30 Tage Urlaubsanspruch
Deine Aufgaben als Mitarbeiter (m/w/d) Lebensmitteltechnik:
- Eingangskontrolle Frischwurstlieferung
- Annahme und Erfassung angelieferter Rauchwägen aus dem Bereich Abfüllung
- Rauchwagentransport
- Prozesskontrolle-, Optimierung und Dokumentation
- Bedienung/Einstellung/Vorbereitung von Klimakammern
- Klimakammerreinigung und Sicherstellung der Hygiene und Dokumentation
- Räuchern mit Glimm- und Reiberaucherzeugern nach Vorgabe
- Wartung/Inspektion/Reinigung von Raucherzeugern
- Autonome Instandhaltung
- Schulung und Anwendung: theoretische und praktische Kenntnisse für neue Kollegen begleiten
- Unterstützung der Teams in der Verlusterfassung
- Kenntnisse des Produktionsablaufs und der Produkte
- Kennzahlenverständnis und Kennzahlenmanagement für den Bereich
- Schnittstelle zu den Bereichen Herstellung und Verpackung sowie Planung, Admin, CI, Qualität und Technik
Unsere Erwartungen:
- Ausbildung zum Fleischer, Lebensmitteltechniker (m/w/d) oder vergleichbar
- hohes Qualitätsbewusstsein
- Teamfähigkeit
- gewissenhaftes und eigenverantwortliches Arbeiten, Flexibilität und Empathie
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Bewirb dich jetzt über die Homepage oder ganz bequem per Mail unter: schranz@gs-company.de
Alle Stellenausschreibungen richten sich stets an männliche, weibliche und diverse Bewerber, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung, Religion und Weltanschauung. Die Auswahl der Bewerber m/w/d erfolgt ausschließlich anhand von Qualifikationen.
Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 261239