Teamleiter (m/w/d) Herstellung
Referenznummer: 261485
Qualifikation:
- Fleischermeister/-in
- Teamleiter/in
- Fleischer/ -in
- Industriemeister/in - allgemein
- Fachkraft - Lebensmitteltechnik (m/w)
- Leiter/in - Produktion/Fertigung
- Industriemeister/in
- Techniker/in - Lebensmitteltechnik
Art der Beschäftigung : auch Schichtbetrieb, Vollzeit
03172Arbeitsort: Guben
PLZ: 03172
Niederlassung: Arbeitsvermittlung und Personalvermittlung GS Company Standort Cottbus
Querstraße 48, 03044 Cottbus
Querstraße 48, 03044 Cottbus
Ansprechpartner: Seja Schranz
E-Mail: cottbus@gs-company.de
Tel.: +49(0) 3 55/28 91 37 80
Fax: +49(0) 3 55/28 91 37 90
bewerbenFür die Inhalte übernimmt die GS Company GmbH & Co.KG nicht die Verantwortung – es ist der jeweilige ausschreibende Standort verantwortlich.
LSI Germany GmbH (Jack Link's - Werk) sucht einen Teamleiter (m/w/d) Herstellung.
Vorteile, die dich bei uns erwarten:
- eine interessante und eigenverantwortliche Tätigkeit in einem hochspezialisierten Werk
- modernste Technik und Verfahren sowie ein innovatives Arbeitsumfeld
- vielfältige Aufgaben in einem breit aufgestellten Team
- eine Teamkultur mit flachen Hierarchien und einem kooperativen Führungsstil
- attraktive Vergütung bis zu 44.000€ Brutto /Jahr sowie weitere finanzielle Zusatzleistungen
- Möglichkeit, persönliche Ideen in die Prozessgestaltung einfließen zu lassen
- wertschätzende und kollegiale Atmosphäre mit einer positiven Unternehmenskultur
- Urlaubsgeld 300€ Brutto / und Weihnachtsgeld (50% vom monatlichen Gehalt)
- Arbeiten im Schichtbetrieb (Montag - Freitag) + 10% Wechselschichtzulage
- eine interessante berufliche Weiterentwicklung durch vielfältige Schulungen/Fortbildungen
- Zuschläge für Feiertage, Wochenendarbeit und bei Nachtarbeit
- corporate benefits - Vergünstigungen bei zahlreichen Unternehmen
- du erhältst Rabatte auf hauseigene Produkte
- jede Überstunde wird Entlohnt oder kann in Freizeit umgewandelt werden
- 30 Tage Urlaubsanspruch für deine Erholung
Deine Aufgaben als Teamleiter (m/w/d) Herstellung:
- Umsetzung aller für die Fertigung relevanten Vorgaben (intern + extern), wie Herstellmethoden, Richtlinien zur Betriebs- und Personalhygiene, UVV- und EU-Richtlinien
- Sicherstellung des effizienten Produktionsablaufs, insbesondere im Hinblick auf Linienlauf, Personal- und Materialeinsatz
- Sicherstellung der sog. Inbound-Logistik durch Abstimmung mit den Funktionen Einkauf, Dispo, Planung im Werk Guben sowie Ansbach
- Abwicklung der Inbound-Logistik nach Vorgabe
- Weiterentwicklung des Bereichs durch die Anwendung und des Trainings der Mitarbeiter innerhalb unseres kontinuierlichen Verbesserungsprozesses
- Zusammenarbeit mit anderen Schnittstellen-Bereichen in der Produktion, mit der Technik sowie den Servicebereichen
- Interne sowie bereichsübergreifende Projektarbeit
- Unterstützung der Produktionsleitung bei der Entwicklung von Konzepten und Projekten
Unsere Erwartungen:
- abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischtechniker (m/w/d), Industriemeister (m/w/d) Fachrichtung Lebensmitteltechnik, Lebensmittelverarbeitungstechniker (m/w/d) oder ähnlich
- idealerweise mehrere Jahre Berufspraxis sowie erste Führungserfahrung
- Zuverlässigkeit, sehr gute Kommunikationsfähigkeit
- selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
- Handlungs- und Entscheidungskompetenz
- Durchsetzungsvermögen
- Deutsche und polnische Sprachkenntnisse
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich jetzt über die Homepage oder ganz bequem per Mail unter: schranz@gs-company.de
Alle Stellenausschreibungen richten sich stets an männliche, weibliche und diverse Bewerber, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung, Religion und Weltanschauung. Die Auswahl der Bewerber m/w/d erfolgt ausschließlich anhand von Qualifikationen.
Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 261485